督导评估

您的位置: 首页 >教育督导>督导评估

关于开展幼儿园小学化倾向和英语教学等问题专项督导的通知

来源: 发布时间:2021-04-19 10:22:55 浏览次数: 【字体:

各幼儿园、各责任督学:

根据省评估院、苏州市教育局《关于省优质园存在小学化倾向和英语教学问题进行自查自纠的通知》精神,决定开展幼儿园小学化倾向和英语教学等问题专项督导,具体要求如下:

1.请各幼儿园于4月19日-23日期间开展自查自纠工作,有问题的必须立即整改到位,未整改到位的经查实将严肃问责。请认真填写附件1,盖好公章、园长签字(民办园的举办者也必须签名)后,以PDF的格式发送给各片区督学小组组长,截止时间是:4月27日。

2.请各片区在组长的统一安排下于4月28-5月8日期间完成对本片区所有幼儿园的专项督导工作,采用“2人一组,不打招呼,直到现场”的方式,有问题的要求幼儿园限期整改并跟踪到位,按要求填写好附件2,并汇总好本片区的督导总结(主要包括督导开展情况、主要亮点、存在问题及整改情况三方面),各片区组长于5月14日前将本片区附件1、附件2及督导总结发送给部长。

3.请各部部长于5月18日前完成本部督导总结,发送给督学处严林妹老师。

      附件1:《苏州工业园区幼儿园小学化倾向和英语教学等问题自查自纠表》.docx

      附件2:《苏州工业园区幼儿园小学化倾向和英语教学等问题专项督导表》.docx


 

 

苏州工业园区教育局

苏州工业园区教育督导室

                                               2021年4月19日


分享到:
【打印正文】